Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3分排列3注册-3分排列3计划

3分排列3注册

請繼續往下閱讀... 談到此戰表現,廖乙忠強調,雖然是熱身賽,但面對打者必須拿出對決心態,「就像雞哥(投手教練林恩宇)說的,不管動作怎樣,對決心態要很正面。」

▲中信兄弟投手廖乙忠5分排列3走势。(圖/中信兄弟提供)

▲廖乙忠。(圖/中信兄弟提供)記者王真魚/屏東報導中信兄弟18日在公益園區與富邦悍將自辦熱身賽,兄弟本土投手廖乙忠掛帥先發,5局僅用60球,失掉1分拿下勝投。總教練丘昌榮肯定他的練球態度,透露先發的前一天,還看見他與哥哥廖任磊放假留在春訓基地練球,投手教練佛斯特也在旁協助投球心態。

中職/廖乙忠5局好投3分排列3注册!前晚放假留基地訓練 丘總讚態度佳

廖乙忠前3局只被敲1安沒失分,4局續投,1出局後被陳凱倫擊出二壘長打,加上隊友岳東華守備失誤、林益全高飛犧牲打,失掉1分,最終以60球投完5局只被敲3安,失掉1分。

廖乙忠昨晚與哥哥放假留在基地自主訓練,佛斯特從旁協助心態,對於今天的投球狀況,廖乙忠認為還有要加強的地方,特別是2好球之後的對決,「有幾顆安打球都是在搶到兩好球之後被攻擊,之後要盡量避免發生此事。」

原先預計4局任務,但用球數精簡,廖乙忠續投5局,丘昌榮說:「狀況確實比前一場好很多,我也有跟他說,春訓實戰剛開始,一步一步慢慢來、別這麼急,也不想急著想要馬上找到去年手感,得失心比較不會這麼大。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

5分排列3注册|3分排列3代理|3分排列3|3分排列3玩法|5分排列3投注|大发排列3|3分排列3规则|大发排列3平台|5分排列3app|3分排列3注册